Las recetas a la brasa son una verdadera delicia para el paladar y terminan convirtiéndose en las favoritas para compartir entre amigos durante cualquier época del año; sin embargo, no siempre es sencillo hacer una proteína con esta técnica de cocción, especialmente si no se cuenta con un espacio destinado para tal fin. Por esta razón, Dabiz Muñoz ha presentado una exquisita receta de lubina a la brasa en la que no necesitarás las brasas.
Aunque pueda parecer algo contradictorio, así es, y lo mejor de todo es que el resultado será tan rico que sentirás el sabor a la máxima potencia.
6Así se hace la lubina a la brasa sin brasas
Como ves, tener el sustituto ideal para ese sabor a brasas que tanto amas en una lubina no es nada complicado, solo tienes que ser previsivo y tenerlo listo desde el día anterior a la preparación del pescado.
Lo primero que debes hacer con la lubina es limpiarla completamente y con la ayuda de un cuchillo afilado hacer un corte a cada lado de la espina dorsal, cuidando que no sean muy profundos. Toma una brocha y sumérgela en el aceite aromatizado para untar a la lubina por todas sus partes, incluyendo su interior.