Especial 20 Aniversario

Los secretos de Dabiz Muñoz a hacer una lubina a la brasa SIN brasa

-

Las recetas a la brasa son una verdadera delicia para el paladar y terminan convirtiéndose en las favoritas para compartir entre amigos durante cualquier época del año; sin embargo, no siempre es sencillo hacer una proteína con esta técnica de cocción, especialmente si no se cuenta con un espacio destinado para tal fin. Por esta razón, Dabiz Muñoz ha presentado una exquisita receta de lubina a la brasa en la que no necesitarás las brasas.

Aunque pueda parecer algo contradictorio, así es, y lo mejor de todo es que el resultado será tan rico que sentirás el sabor a la máxima potencia.

4
El sustituto perfecto para las brasas: aceite de brasas, el invento que vas a amar

Seguramente sigue rondando en tu mente la incógnita de cómo hacer una lubina a la brasa sin usar las brasas, y la forma es más sencilla de lo que crees. Dabiz Muñoz lo logra haciendo un aceite de brasas que inundará de sabor y aroma al pescado y que le va a otorgar el más auténtico sabor. 

Para lograrlo el chef recurre a unas ramas de limonero, las cuales el mismo asegura pueden reemplazarse por cualquier otro tipo de rama que tengas en casa. Parte unas cinco ramas y llévalas a una bandeja de horno. Enciende el horno a 200° C con el grill encendido para que se quemen las ramas.