Sorprende en la mesa: Cómo hacer unos huevos cocidos amarmolados

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Imagina hacer una reunión en casa y sorprender a todos en la mesa presentando unos huevos cocidos con una increíble pinta. La forma más tradicional de presentarlos es con algún tipo de relleno especial o gratinados, llenos de exquisitos sabores y presentaciones gourmet. Mientras que al hacerlo cocidos y enteros, se suelen acompañar con una salsa y listo, así sin más.

Una forma original de presentar los huevos cocidos es hacerlo con un aspecto amarmolado; una forma muy vistosa y además muy sabrosa que sale de lo común y que tus invitados amarán.

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Lleva los huevos a una primera cocción

Comienza por introducir en una olla 12 huevos grandes y vierte suficiente agua hasta cubrirlos por completo. Enciende el fuego a temperatura media y deja que llegue a ebullición. 

Mientras se van cocinando, toma un bol y llénalo con agua muy fría. Cuando el agua de cocción rompa en hervor espera cuatro minutos y retira los huevos uno a uno con la espumadera y llévalos al bol con agua helada. No tires el agua de la cocción.