Los filetes empanados son una verdadera delicia que acompañada con un puré de patatas cremoso, unas verduras al vapor o una fresca ensalada, será el plato perfecto para servir como principal durante una comida. Tener un empanado crujiente es una de las reglas para disfrutarlo al máximo, pero, ¿Por qué muchas veces queda mal cocido en su interior?. Para responder a esta pregunta, te voy a ofrecer algunos consejos para que te queden delirantes.
9Cómo freír los filetes
Un error muy común es llevar varios filetes a freír al mismo tiempo, si de esta manera lo has venido haciendo, es una práctica que debes cambiar. Según el tamaño de la sartén, coloca solo un par de filetes, de esta manera no se pierde temperatura al añadir otro más.
De igual forma evita voltear continuamente la carne, una sola vuelta debe bastar para sacarlos del fuego. Coloca los filetes en el aceite y espera un minuto exacto para voltearlo, déjalo un minuto más de ese lado y cuando veas que están dorados, es señal de que la carne está hecha.