Filetes empanados: cómo saber cuándo está la carne hecha para sacarlos

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Los filetes empanados son una verdadera delicia que acompañada con un puré de patatas cremoso, unas verduras al vapor o una fresca ensalada, será el plato perfecto para servir como principal durante una comida. Tener un empanado crujiente es una de las reglas para disfrutarlo al máximo, pero, ¿Por qué muchas veces queda mal cocido en su interior?. Para responder a esta pregunta, te voy a ofrecer algunos consejos para que te queden delirantes.

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Cómo empanar los filetes

empanar

Los ingredientes básicos para empanar de manera exitosa son el huevo y el pan rallado. Por supuesto el panko y los cereales de hojuelas de maíz, son ingredientes que también son utilizados al momento de rebozar.

Hay tres pasos que debes dar en orden al momento de empanarlos: primero pasarlos por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado. En el último rebozado presiona un poco con tus manos para que el pan rallado se adhiera bien. Y, elijas harina de maíz, pan rallado, cereales o panko, te recomiendo añadir algunas hierbas secas o queso parmesano para darle más sabor.