Filetes empanados: cómo saber cuándo está la carne hecha para sacarlos

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Los filetes empanados son una verdadera delicia que acompañada con un puré de patatas cremoso, unas verduras al vapor o una fresca ensalada, será el plato perfecto para servir como principal durante una comida. Tener un empanado crujiente es una de las reglas para disfrutarlo al máximo, pero, ¿Por qué muchas veces queda mal cocido en su interior?. Para responder a esta pregunta, te voy a ofrecer algunos consejos para que te queden delirantes.

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Truco para que evites que pierdan la forma

Así puedes ablandar la carne con solo dos ingredientes

Seguramente en algún momento te ha pasado que al freír los filetes estos se deforman y al contraerse toman una forma cóncava. Esto es algo que puedes evitar de una forma muy práctica. 

Toma cada filete y con un cuchillo afilado realiza pequeños cortes en los lados. Con este sencillo truco conseguirás que mantenga su forma. Añade sal y pimienta cuando los tengas listos y prepárate para empanarlos.