Filetes empanados: cómo saber cuándo está la carne hecha para sacarlos

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Los filetes empanados son una verdadera delicia que acompañada con un puré de patatas cremoso, unas verduras al vapor o una fresca ensalada, será el plato perfecto para servir como principal durante una comida. Tener un empanado crujiente es una de las reglas para disfrutarlo al máximo, pero, ¿Por qué muchas veces queda mal cocido en su interior?. Para responder a esta pregunta, te voy a ofrecer algunos consejos para que te queden delirantes.

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Haz que sean más tiernos

mazo

Con la finalidad de obtener una carne mucho más tierna, es conveniente que rompas un poco las fibras de la carne. Esto puedes hacerlo con los martillos que venden para este fin e incluso con el mango de un cuchillo. En lo posible trata solo de ablandar las fibras, no de atravesar la carne.

Un truco para ablandar, es también colocar los filetes en un recipiente con leche y dejarlos en reposo por unas horas. El resultado será una carne más tierna. Conoce aquí otros trucos que puedes usar.