Filetes empanados: cómo saber cuándo está la carne hecha para sacarlos

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Los filetes empanados son una verdadera delicia que acompañada con un puré de patatas cremoso, unas verduras al vapor o una fresca ensalada, será el plato perfecto para servir como principal durante una comida. Tener un empanado crujiente es una de las reglas para disfrutarlo al máximo, pero, ¿Por qué muchas veces queda mal cocido en su interior?. Para responder a esta pregunta, te voy a ofrecer algunos consejos para que te queden delirantes.

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El grosor adecuado para que sean jugosos 

Carne blanca, carne roja... ¿cómo se diferencian?

Una vez que has elegido la carne, y en caso de solicitarla fileteada de una vez, pide al carnicero que corte filetes de medio centímetro de grosor. Este es uno de los consejos más importantes, ya que si los cortan muy finos quedarán secos, pero si son muy gruesos pueden quedar crudos en su interior o muy duros para comer.

Si al llegar a casa te parece que los han dejado muy gruesos, córtalos a la mitad, así mismo retira la grasa que puedan tener pegados.