Cómo rellenar una tortilla francesa de lo que te dé la gana

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Seguramente para ti, la imagen mental que tienes de una tortilla francesa es el de una cena rápida, insulsa, e incluso, la que te sirven en el hospital. Pues bien, este, aparentemente, simple y soso plato, con un relleno adecuado, se puede convertir en una auténtica fiesta de sabores.

Tradicionalmente se cocina con la exclusiva ayuda de huevos y aceite. Esta se cuaja en una sartén y voilà, tortilla francesa al canto. No obstante, tienes la opción de darle un toque especial a este plato mediante un rico y sabroso relleno. ¿Cómo hacerlo? Esa es la cuestión que abordaremos en las siguientes líneas.

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Gambas al ajillo

Tortilla francesa de gambas al ajillo
Foto: Cookpad

Otra opción para los amantes del sabor del mar, es hacer un relleno de gambas al ajillo. Sería repetir el mismo proceso que con el bacalao, pero en lugar de cebolla, ajo, y en lugar de bacalao, gambas.

Además, puedes añadirle especias al gusto para darle aún más sabor si cabe. Este relleno te cautivará seguro.