Cómo rellenar una tortilla francesa de lo que te dé la gana

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Seguramente para ti, la imagen mental que tienes de una tortilla francesa es el de una cena rápida, insulsa, e incluso, la que te sirven en el hospital. Pues bien, este, aparentemente, simple y soso plato, con un relleno adecuado, se puede convertir en una auténtica fiesta de sabores.

Tradicionalmente se cocina con la exclusiva ayuda de huevos y aceite. Esta se cuaja en una sartén y voilà, tortilla francesa al canto. No obstante, tienes la opción de darle un toque especial a este plato mediante un rico y sabroso relleno. ¿Cómo hacerlo? Esa es la cuestión que abordaremos en las siguientes líneas.

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Bacalao

Tortilla francesa de bacalao
Foto: Derechupeteo

¿Eres un amante de los productos que provienen del mar? También es posible hacer un rico relleno de, nada más y nada menos, que de bacalao. Para ello, acompaña tu pescado con cebolla.

Lo primero que tienes que hacer es pochar la cebolla cortada muy fina. Cuando veas que está a medio hacer, añádele el bacalao desalado y desmigado. Cuando esté el relleno, retíralo y deja que repose en una sartén tapada. Luego, cuando la tortilla se esté haciendo, añade por encima el relleno, y finaliza este maravilloso plato sellando la tortilla.