Cómo rellenar una tortilla francesa de lo que te dé la gana

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Seguramente para ti, la imagen mental que tienes de una tortilla francesa es el de una cena rápida, insulsa, e incluso, la que te sirven en el hospital. Pues bien, este, aparentemente, simple y soso plato, con un relleno adecuado, se puede convertir en una auténtica fiesta de sabores.

Tradicionalmente se cocina con la exclusiva ayuda de huevos y aceite. Esta se cuaja en una sartén y voilà, tortilla francesa al canto. No obstante, tienes la opción de darle un toque especial a este plato mediante un rico y sabroso relleno. ¿Cómo hacerlo? Esa es la cuestión que abordaremos en las siguientes líneas.

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Lacón y queso de tetilla

Queso de tetilla
Foto: Ocaralloproductosgallegos

¿Eres un amante del queso de tetilla y del lacón? Combínalos en esta magnífica elaboración. El queso se fundirá, y ya sabemos que no hay nada mejor que este queso fundido.

El lacón le aportará un sabroso sabor que junto a la textura del queso se formará una bomba de sabores exquisitos en tu paladar. Es recomendable que ambos ingredientes estén bien picaditos en partes muy pequeñas.