Cómo rellenar una tortilla francesa de lo que te dé la gana

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Seguramente para ti, la imagen mental que tienes de una tortilla francesa es el de una cena rápida, insulsa, e incluso, la que te sirven en el hospital. Pues bien, este, aparentemente, simple y soso plato, con un relleno adecuado, se puede convertir en una auténtica fiesta de sabores.

Tradicionalmente se cocina con la exclusiva ayuda de huevos y aceite. Esta se cuaja en una sartén y voilà, tortilla francesa al canto. No obstante, tienes la opción de darle un toque especial a este plato mediante un rico y sabroso relleno. ¿Cómo hacerlo? Esa es la cuestión que abordaremos en las siguientes líneas.

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Finas hierbas

Tortilla de finas hierbas
Foto: Directoalpaladar

Un relleno algo más elaborado es el de finas hierbas. ¿Te ha sobrado en la nevera un poco de cebollino, perejil o albahaca? No lo dudes más, con estos ingredientes puedes hacerte una rica tortilla francesa.

Añades estas hierbas bien picadas en tu recipiente de huevos batidos. Puedes jugar con las texturas y con los sabores. Es una tortilla ligera, pero con un sabor espectacular, perfecto para una cena rápida y rica después de un largo día. Puedes acompañarla de rodajas de tomate para encumbrar una noche de ensueño.