Cómo rellenar una tortilla francesa de lo que te dé la gana

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Seguramente para ti, la imagen mental que tienes de una tortilla francesa es el de una cena rápida, insulsa, e incluso, la que te sirven en el hospital. Pues bien, este, aparentemente, simple y soso plato, con un relleno adecuado, se puede convertir en una auténtica fiesta de sabores.

Tradicionalmente se cocina con la exclusiva ayuda de huevos y aceite. Esta se cuaja en una sartén y voilà, tortilla francesa al canto. No obstante, tienes la opción de darle un toque especial a este plato mediante un rico y sabroso relleno. ¿Cómo hacerlo? Esa es la cuestión que abordaremos en las siguientes líneas.

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Versión Tim Burton de David Muñoz

David Muñoz tortilla francesa Tim Burton
Foto: Youtube

Por último, te traigo la magnífica versión de uno de los maestros de nuestra gastronomía, el chef David Muñoz. Este realiza una versión que él denomina: Tim Burton. Se trata de una fantástica tortilla francesa rellena de quesos, mozzarella y cheddar.

Así mismo, la elaboración lleva una salsa de chistorra estofada con sidra para acompañar. La clave, según explicó el propio cocinero en su Instagram, es que la tortilla: “quede cremosa como una mousse etérea caliente pero no líquida o babosa, y que no coja color, que tenga ese amarillo nacarado”.

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