Cómo cocer arroz en la Thermomix

-

El arroz es uno de los alimentos más versátiles en el mundo, se sirve de innumerables formas y se puede consumir tanto en preparaciones dulces como en recetas saladas. Las técnicas de cocción de este cereal son igual de diversas, pues en el microondas, en la hornilla, en el horno e incluso a la barbacoa es posible prepararlo. En el caso de la Thermomix, es un proceso sumamente sencillo, y lo mejor de todo es que garantiza el mejor de los resultados.

7
Comienza por rehogar los dientes de ajo

Los ajos

Si bien los dientes de ajo se pueden considerar como un ingrediente opcional, he decido añadirlos, ya que estos otorgan un sabor excepcional al arroz blanco y quedará perfecto tanto como base de una rica ensalada, o como acompañante de un jugoso estofado.

Toma el vaso de la Thermomix y coloca el aceite y los dientes de ajo enteros, coloca la tapa y programa por 4 minutos a una velocidad 3-½. Transcurrido este tiempo, retira la tapa y con una espátula remueve los ajos hacia la parte de arriba.