Las claves de Arguiñano para hacer una merluza en salsa verde

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Arguiñano es uno de los cocineros más populares de nuestro país. Su presencia mediática durante muchos años continuados ha contribuido a ello. Ha sido capaz de conseguir un estilo propio combinando su simpatía personal y sentido del humor, aunque en ocasiones le haya supuesto caer en alguna polémica, con una visión de la cocina tradicional y cercana. Sus platos no solo son asequibles sino también fáciles de hacer incluso para aquellos que están empezando en el mundo de la cocina.

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Cómo hacer la merluza en salsa verde

Si vamos a hacer merluza en salsa verde, Karlos Arguiñano nos recomienda adquirir siempre una merluza de calidad. Tiene que estar cortada en rodajas y antes de empezar a cocinarla debemos lavarla y después echarle un poco de sal. 

Lo ideal en este caso es utilizar una cazuela de barro que nos permitirá guisar de manera lenta. En ella elaboraremos la salsa verde tal siguiendo los pasos que ya hemos visto. Es importante tener en cuenta que tanto el ajo como el perejil cuanto más finos los piquemos será mejor para que se integren bien en el plato.