Las claves de Arguiñano para hacer una merluza en salsa verde

-

Arguiñano es uno de los cocineros más populares de nuestro país. Su presencia mediática durante muchos años continuados ha contribuido a ello. Ha sido capaz de conseguir un estilo propio combinando su simpatía personal y sentido del humor, aunque en ocasiones le haya supuesto caer en alguna polémica, con una visión de la cocina tradicional y cercana. Sus platos no solo son asequibles sino también fáciles de hacer incluso para aquellos que están empezando en el mundo de la cocina.

7
Ingredientes de la salsa verde de Karlos Arguiñano

Resumiendo os especificamos los ingredientes de la salsa verde que elabora Karlos Arguiñano y que podéis utilizar para crear infinidad de platos:

1 cebolleta 2 dientes de ajo 1 cucharada de harina 100 ml de vino blanco,aceite de oliva virgen extra y sal. 

Como podéis apreciar se trata de una elaboración muy sencilla con la que conseguimos platos a la vez muy sabrosos y también vistosos.