Las claves de Arguiñano para hacer una merluza en salsa verde

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Arguiñano es uno de los cocineros más populares de nuestro país. Su presencia mediática durante muchos años continuados ha contribuido a ello. Ha sido capaz de conseguir un estilo propio combinando su simpatía personal y sentido del humor, aunque en ocasiones le haya supuesto caer en alguna polémica, con una visión de la cocina tradicional y cercana. Sus platos no solo son asequibles sino también fáciles de hacer incluso para aquellos que están empezando en el mundo de la cocina.

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La salsa verde es un elemento muy versátil

En el siguiente paso le añade medio vaso de vino blanco una vez que ya está algo cocinada la harina. Se continúa removiendo para que la salsa vaya engordando. Es el momento de añadirle agua, aunque si tenemos hecho caldo de pescado nos quedará más sabrosa. Debemos seguir revolviendo para que se haga bien sin pegarse. 

La salsa es ideal por ejemplo para cocinar pescado, pero se le pueden añadir otros ingredientes como unas almejas, unas chirlas, unas coquinas, etc