Las claves de Arguiñano para hacer una merluza en salsa verde

-

Arguiñano es uno de los cocineros más populares de nuestro país. Su presencia mediática durante muchos años continuados ha contribuido a ello. Ha sido capaz de conseguir un estilo propio combinando su simpatía personal y sentido del humor, aunque en ocasiones le haya supuesto caer en alguna polémica, con una visión de la cocina tradicional y cercana. Sus platos no solo son asequibles sino también fáciles de hacer incluso para aquellos que están empezando en el mundo de la cocina.

4
Cocina abierta de Karlos Arguiñano en Antena 3

Karlos Arguiñano tiene  un programa de cocina diario en Antena 3, Cocina abierta de Karlos Arguiñano. En él entre chistes, canciones y comentarios de actualidad, nos va enseñando a cocinar múltiples platos y también introduce tips sobre nutrición saludable. Para hacer la salsa verde Arguiñano nos recomienda empezar sellando en un poco de aceite el pescado que vayamos a cocinar. Después le añadimos dos ajos cortados finos y seguimos pochando la cebolla a fuego muy suave junto con el ajo. Seguimos añadiendo una cucharada sopera de harina que debemos remover con una cuchara de madera para que no se queme y marcar la salsa verde.