Las claves de Arguiñano para hacer una merluza en salsa verde

-

Arguiñano es uno de los cocineros más populares de nuestro país. Su presencia mediática durante muchos años continuados ha contribuido a ello. Ha sido capaz de conseguir un estilo propio combinando su simpatía personal y sentido del humor, aunque en ocasiones le haya supuesto caer en alguna polémica, con una visión de la cocina tradicional y cercana. Sus platos no solo son asequibles sino también fáciles de hacer incluso para aquellos que están empezando en el mundo de la cocina.

10
La merluza en salsa verde de Karlos Arguiñano un plato sencillo y delicioso

Por último, tendremos que rectificar la sal y servir directamente en una fuente para disfrutar del máximo sabor que ofrece el plato recién hecho. La misma receta puedes hacerla con otros pescados como el salmón o el bacalao. En cualquiera de los casos conseguirás platos realmente sabrosos y agradables de comer. 

Como puedes ver la salsa verde es una receta que no entraña ninguna dificultad en su realización pero que realza mucho los platos que acompaña. 

Siguiente