Arguiñano es uno de los cocineros más populares de nuestro país. Su presencia mediática durante muchos años continuados ha contribuido a ello. Ha sido capaz de conseguir un estilo propio combinando su simpatía personal y sentido del humor, aunque en ocasiones le haya supuesto caer en alguna polémica, con una visión de la cocina tradicional y cercana. Sus platos no solo son asequibles sino también fáciles de hacer incluso para aquellos que están empezando en el mundo de la cocina.
1La salsa verde es una salsa que se utiliza en muchas gastronomías diferentes
Son muchas las salsas que se pueden hacer para acompañar y dar sabor a diferentes platos. Una habitual en la gastronomía de prácticamente todos los países europeos es la salsa verde. Podemos definirla como una salsa que se elabora con aceite de girasol y diferentes hierbas aromáticas.
Es una salsa que encontramos habitualmente en la gastronomía española, pero también en la italiana, en la francesa “Sauce verte” y en la alemana “Grüne Soße”. Lo cierto es que aunque es muy similar, en cada sitio se elabora con algunas variantes.