Las alitas de pollo crujientes de Dabiz Muñoz que todo el mundo quiere hacer en casa

-

La comida asiática tiene millones de adeptos a nivel mundial, pues la combinación de alimentos que se consumen con frecuencia en Occidente como las alitas de pollo, pueden tomar otro nivel al combinarse con los sabores, aromas y colores de las especias y otros ingredientes de los menús orientales. Esta pasión desatada por este tipo de comida con marcados sabores de tierras lejanas alcanza a muchas de las recetas del famoso Dabiz Muñoz. Y en esta ocasión te presentaré unas espectaculares alitas de pollo crujientes que son toda una tentación.

8
Cómo deshuesar las alitas de pollo perfectamente

Estas alitas de pollo crujientes se caracterizan por ser supremamente divinas, pero también por no tener hueso. Para deshuesarlas con facilidad, Dabiz Muñoz las cuece al vapor por aproximadamente 18 a 20 minutos y procede a retirar el hueso cortando con un cuchillo ambos extremos de las alas.

Corta justo en la parte donde está el cartílago y toma la alita empujando el hueso hacia arriba si notas un poco de dificultad gira el hueso y extráelo.