La comida asiática tiene millones de adeptos a nivel mundial, pues la combinación de alimentos que se consumen con frecuencia en Occidente como las alitas de pollo, pueden tomar otro nivel al combinarse con los sabores, aromas y colores de las especias y otros ingredientes de los menús orientales. Esta pasión desatada por este tipo de comida con marcados sabores de tierras lejanas alcanza a muchas de las recetas del famoso Dabiz Muñoz. Y en esta ocasión te presentaré unas espectaculares alitas de pollo crujientes que son toda una tentación.
4Comienza preparando el mejor acompañante para estas alitas de pollo: el mejor arroz frito
La cocción del arroz frito Dabiz Muñoz la hace en dos partes principales: una en la que cuece el arroz como tal y la otra en la que termina de bordarlo con el resto de los ingredientes que utiliza para freírlo.
Comienza por rehogar 3 dientes de ajo y añade 300 gramos de arroz blanco. Mientras lo vas removiendo un poco, añade un chorrito de amontillado, 450 ml de caldo de pollo, 50 gramos de jengibre fresco pelado y una pizca de sal.