Uno de los pintxos más famosos de Karlos Arguiñano son los exquisitos montaditos de queso de cabra. Estos bocados llenos de sabor y textura, a su vez tienen una terminación con tres ingredientes que le dan el toque perfecto para un resultado de escándalo al ser presentados en la mesa. Presta mucha atención pues te voy a contar como los puedes hacer y que queden deliciosos.
6Comienza por la base: el más rico y crujiente pan tostado
Para comenzar a preparar los montaditos, lo primero es tener un buen pan para rebanar y tostar. El más recomendado en este caso sería la baguette, ya que cada rebanada será muy cómoda de disfrutar como bocado y a su vez su miga más firme que otros panes le hará más fácil de degustar.
Corta rebanadas de aproximadamente 1 centímetro de espesor y llévalas a tostar en el horno o la tostadora, como se te haga más cómodo. Para las proporciones de ingredientes que te iré indicando, debes tener unas 8 rebanadas. Una vez que estén tostadas resérvalas y pasa a preparar la capa de cebollas caramelizadas.