Los montaditos de queso de Arguiñano que harás con tres ingredientes

-

Uno de los pintxos más famosos de Karlos Arguiñano son los exquisitos montaditos de queso de cabra. Estos bocados llenos de sabor y textura, a su vez tienen una terminación con tres ingredientes que le dan el toque perfecto para un resultado de escándalo al ser presentados en la mesa. Presta mucha atención pues te voy a contar como los puedes hacer y que queden deliciosos.

5
Tomates secos, pistachos y jengibre, un sabor potente y además muy saludable

Los montaditos de queso de Arguiñano que harás con tres ingredientes

Por si te parecen pocas las propiedades de los exquisitos montaditos que ha presentado Arguiñano, el chef termina de rematarlos con una especie de aderezo que está de lujo y además termina de completar el menú saludable.

Por un lado unos divinos y crocantes pistachos ricos en antioxidantes y recomendados para bajar el colesterol. Unos trocitos de tomates secos, que aportan fibra, jengibre rallado que actúa como antiinflamatorio, antioxidante y mucho más y por supuesto el aceite de oliva virgen extra que no puede faltar; y que, tal como lo indica el chef, es el más puro oro líquido de la cocina.