Los montaditos de queso de Arguiñano que harás con tres ingredientes

-

Uno de los pintxos más famosos de Karlos Arguiñano son los exquisitos montaditos de queso de cabra. Estos bocados llenos de sabor y textura, a su vez tienen una terminación con tres ingredientes que le dan el toque perfecto para un resultado de escándalo al ser presentados en la mesa. Presta mucha atención pues te voy a contar como los puedes hacer y que queden deliciosos.

4
El pan, el queso y las cebollas, la base de un bocado magistral

pan

La base de estos montaditos que ha propuesto Arguiñano son unas crujientes rebanadas de pan, específicamente un pan baguette sería el más indicado. Este pan aporta proteínas, carbohidratos, grasa y azúcar y entre sus nutrientes destacan las vitaminas B3, B9, B7 y K.

Por su parte, el queso de cabra es rico en probióticos y prebióticos, proteínas y es magnífico para la salud gastrointestinal, mientras que su contenido de grasas saturadas es sumamente bajo. La cebolla es una joya llena de vitaminas, antioxidantes y fibra que complementa de forma única a estos dos ingredientes.