Uno de los pintxos más famosos de Karlos Arguiñano son los exquisitos montaditos de queso de cabra. Estos bocados llenos de sabor y textura, a su vez tienen una terminación con tres ingredientes que le dan el toque perfecto para un resultado de escándalo al ser presentados en la mesa. Presta mucha atención pues te voy a contar como los puedes hacer y que queden deliciosos.
10Termina de dar sabor, aroma y textura
El toque final para hacer aún más exquisitos estos montaditos es una mezcla de tomates secos, pistachos, jengibre y aceite de oliva virgen extra que se combinan en un aderezo que será difícil de olvidar.
Corta en pequeños dados dos tomates secos y corta finamente unos 10 gramos de pistachos pelados. Coloca ambos en un bol y consigue un trozo de jengibre fresco. Ralla un poco de jengibre dentro del bol y vierte un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Mezcla perfectamente y coloca una pequeña porción sobre cada montadito, este es el truco mágico de Arguiñano para bordarlos a la perfección.