Cómo hacer un solomillo a la plancha que quede en su punto justo

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Un bistec de solomillo a la plancha es una de las opciones más saludables a la hora de comer una buena cantidad de proteínas de forma limpia. No requieres de grandes marinadas ni de grasas añadidas para que tenga buen sabor. Lo que necesitas es tener algunas nociones básicas para que obtengas además de los beneficios nutricionales, un sabor excepcional.

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Descongélala de forma correcta

descongelar

Es posible que en ocasiones compres carne y la lleves a congelar por porciones. En el caso de que así sea, pero tengas tiempo para seguir el proceso natural para que se descongele, lo que debes hacer es retirar el solomillo con 24 horas de anticipación del congelador y colócalo en la nevera sobre un plato. El método es el mismo que se recomienda para descongelar el pollo correctamente.

Luego sigue los consejos para atemperarla normalmente, tal como te lo había indicado; deja la carne fuera de la nevera al menos por 45 minutos antes de cocerla.