Cómo hacer un solomillo a la plancha que quede en su punto justo

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Un bistec de solomillo a la plancha es una de las opciones más saludables a la hora de comer una buena cantidad de proteínas de forma limpia. No requieres de grandes marinadas ni de grasas añadidas para que tenga buen sabor. Lo que necesitas es tener algunas nociones básicas para que obtengas además de los beneficios nutricionales, un sabor excepcional.

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Método exprés

Un microondas
Foto: Adobe Stock

Con el ritmo de vida actual tan acelerado y dinámico, es posible que en algún momento olvides sacar el solomillo con suficiente antelación de la nevera. En ese caso, no te preocupes. La herramienta más utilizada para atemperar de manera rápida la carne es el microondas; ese artefacto que facilita tareas sencillas en la cocina y que hace todo más sencillo.

Introduce la carne en un recipiente o una bolsa apta para microondas e introdúcela durante un minuto en opción descongelar. Retírala y deja que repose por un minuto adicional antes de prepararla.