Cómo hacer un solomillo a la plancha que quede en su punto justo

-

Un bistec de solomillo a la plancha es una de las opciones más saludables a la hora de comer una buena cantidad de proteínas de forma limpia. No requieres de grandes marinadas ni de grasas añadidas para que tenga buen sabor. Lo que necesitas es tener algunas nociones básicas para que obtengas además de los beneficios nutricionales, un sabor excepcional.

10
Consejos antes de servir el solomillo

Cómo hacer un solomillo a la plancha que quede en su punto justo
Añadir Una Porción De Mantequilla Dará Al Solomillo Un Sabor Más Imponente

Cuando tengas el punto de cocción que deseas retira la carne de la plancha y déjala reposar por un par de minutos antes de servirla. Recuerda espolvorear la sal y acompañarla con las salsas y contornos de tu preferencia.

Para carnes a la plancha el mejor contorno es una fresca ensalada, un puré de patatas cremoso o unas patatas gajo con una buena salsa alioli.

Siguiente