Los trucos de Martín Berasategui para una salsa de mostaza superior

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Conseguir hacer una buena salsa puede ser más fácil de lo que piensas. Por lo general estamos acostumbrados a las más tradicionales sin atrevernos a dar el salto para crear unas realmente diferentes que permitan llenar de sabor nuestro plato con unos pasos sencillos. Martín Berasategui ha enseñado cómo preparar una salsa de mostaza superior que estará muy buena para acompañar tus platos y que puedes hacer sin complicaciones.

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Así se prepara la salsa de mostaza

Martín Berasategui salsa

Como ves, los ingredientes a utilizar son en realidad pocos y bastante sencillos. Como te comentaba, la mantequilla la utilizarás en dos partes, así que presta atención a este paso a paso en el que te explicaré como hacerlo.

Comienza picando finamente los 100 gramos de cebolla y llévala a sudar en una sartén con 60 gramos de mantequilla. En el momento en que la cebolla se encuentre pochada, desglasa con el vino fino de Jerez y lleva a reducción a seco.