Espárragos: el truco para cocerlos y sacarlos en su punto

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Los espárragos suelen ser un rico contorno para acompañar un plato de proteínas como plato principal; así mismo, su versatilidad los ha hecho aparecer en muchos platos en los que suelen ser los protagonistas principales. Tal es el caso su receta gratinada que salió publicada hasta en el BOE Belga. Al momento de cocerlos debes elegirlos muy bien y sobre todo sacarlos cuando estén en su punto, pues unos espárragos sobre cocinados no son muy agradables de comer que se diga.

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Cocción en olla rápida

Espárragos: el truco para cocerlos y sacarlos en su punto

La cocción en olla rápida es magnífica para acortar el tiempo de preparación de muchos alimentos y entre ellos se encuentran los espárragos. Aunque a decir verdad, el tiempo de cocción de estos de forma tradicional es tan rápida que preferirás hacerlo de esa manera.

En la olla rápida solo deberás colocar la temperatura al máximo y cocerlos por dos minutos contados desde el momento en que levanta la válvula.