¿Cansado de comer las mismas patatas? Prueba el «pierogi» de patata de Marie Curie hecho por MJ

-

Los pierogi son una especie de pastelitos o empanadillas de origen polaco que suelen servirse rellenos de diferentes ingredientes, como carne, setas o chucrut. Los más tradicionales son los de patatas, por esta razón María José Martínez, mejor conocida como MJ, ha decidido preparar esta versión, la cual seguramente fue parte importante del menú de Marie Curie.

7
Así se unifica el relleno

patatas

Coloca en un bol 70 gramos de queso feta y písalo con un tenedor. Añade 60 gramos de mozzarella finamente picada o rallada. Procede a mezclar bien los quesos y añade sobre ellos las patatas hechas puré. 

Una vez que añadas el puré intégralo completamente a los quesos, estos se derretirán con el calor del mismo. Hecho esto, añade también las cebollas caramelizadas, las cuales deben estar perfectamente escurridas al pasar aproximadamente 5 minutos sobre el colador, tal como lo expresa MJ. Integra perfectamente todo el relleno y verifica si necesita de más sal.