Qué galletas son las mejores para hacer una base para tartas heladas

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Existen muchas recetas para preparar las bases para tartas: de masa quebrada de hojaldre, de bizcocho y por supuesto de galletas; estas últimas son las más usadas en el caso de hacer tartas heladas. Si quieres saber cuáles son las mejores, quédate hasta el final porque te lo contaré todo. 

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Cómo se hace la base con galletas trituradas

Qué galletas son las mejores para hacer una base para tartas heladas

Hacer la base de una tarta helada con galletas es sumamente sencillo; solo necesitas tener 150 gramos de galletas y 75 gramos de mantequilla. Claro esta, si la tarta que harás es de tamaño mayor, es posible que necesites duplicar la cantidad. Sin embargo, una buena forma de memorizar como es la proporción, es teniendo claro que siempre se usa la mitad de mantequilla con relación a la cantidad de galletas.

Tritura muy bien las galletas dentro de una bolsa con un rodillo o con un batidor eléctrico. Es importante que estas queden completamente molidas. Derrite la mantequilla e intégrala con una espátula. Así de sencillo es hacer la masa que luego debes llevar al molde y extender en toda la base.