Qué galletas son las mejores para hacer una base para tartas heladas

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Existen muchas recetas para preparar las bases para tartas: de masa quebrada de hojaldre, de bizcocho y por supuesto de galletas; estas últimas son las más usadas en el caso de hacer tartas heladas. Si quieres saber cuáles son las mejores, quédate hasta el final porque te lo contaré todo. 

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Cuál es menos calórica

Qué galletas son las mejores para hacer una base para tartas heladas

Si bien las digestive son las más recomendadas cuando quieres hacer una tarta más light, debes saber que su aporte calórico y de grasas es muy similar al de las tradicionales galletas María, por cada 100 gramos de digestive, consumes 480 Kcal, mientras que las tradicionales aportan solo 440 Kcla. 

La diferencia principal radica en el tipo de grasa que contiene con relación a las convencionales y al aporte superior en fibra. Si deseas una base más rica en fibra y con menos grasas saturadas elige la digestive, aunque debes saber que estas también contienen un poco más de sal que las más típicas.