Sopa de castañas: Cómo preparar la receta de alta cocina de Martín Berasategui

-

Martín Berasategui ha decidido seducir a más de uno con esta propuesta que está además de deliciosa muy vistosa, elegante y gourmet. Una sopa de castañas que se ha vestido de gala para acompañar cualquiera de tus reuniones y ser la reina de la velada. Pocos ingredientes, pero potentes y distintivos forman parte de una creación que te hará brillar.

9
La magia de emplatar como en la alta cocina

Sopa de castañas Martín Berasategui

Un toque emblemático de Berasategui es la elegancia con la que borda cada una de sus recetas, y así como presenta una hermosa, vistosa e increíblemente deliciosa ensalada mil colores, para esta sopa de castañas también prepara una colorida presentación.

Blanquea unas hojas de coles de bruselas, escoge las hojas internas de una endivia roja, unos brotes de hinojo y corta en láminas una castaña. Si deseas darle un toque aún más gourmet, utiliza también unas rebanadas finas de trufa fresca.

Artículo anterior
Artículo siguiente