Sopa de castañas: Cómo preparar la receta de alta cocina de Martín Berasategui

-

Martín Berasategui ha decidido seducir a más de uno con esta propuesta que está además de deliciosa muy vistosa, elegante y gourmet. Una sopa de castañas que se ha vestido de gala para acompañar cualquiera de tus reuniones y ser la reina de la velada. Pocos ingredientes, pero potentes y distintivos forman parte de una creación que te hará brillar.

8
Preparación de la exquisita sopa de castañas de Martín Berasategui

Preparación

Preparar esta sopa al estilo más gourmet de la alta cocina de Martín Berasategui será muy sencillo. Lleva a una cacerola el puré de castañas que tienes reservado y vierte el caldo del día. Deja que la mezcla rompa a hervir y espolvorea un poco de cardamomo recién molido. Luego vierte el licor de hierbas, la nata y la mantequilla.

Una vez que la mantequilla esté derretida, introduce el brazo batidor y tritura por completo toda la sopa hasta tener una textura lisa.

Artículo anterior
Artículo siguiente