Sopa de castañas: Cómo preparar la receta de alta cocina de Martín Berasategui

-

Martín Berasategui ha decidido seducir a más de uno con esta propuesta que está además de deliciosa muy vistosa, elegante y gourmet. Una sopa de castañas que se ha vestido de gala para acompañar cualquiera de tus reuniones y ser la reina de la velada. Pocos ingredientes, pero potentes y distintivos forman parte de una creación que te hará brillar.

6
Así se prepara el puré de castañas

Sopa de castañas Martín Berasategui

Selecciona 40 castañas y sumérgelas en una olla con 700 gramos de agua, una pizca de sal y pimienta. Lleva a cocción durante 30 minutos o hasta que observes que las castañas están tan cocidas que casi se deshacen. En el fondo de la olla debe quedar algo de líquido con todo el sabor concentrado. Llévalas a una batidora eléctrica junto a 40 gramos de mantequilla y tritura hasta formar el puré. Rectifica sal y pimienta. Reserva la preparación.

Artículo anterior
Artículo siguiente