Sopa de castañas: Cómo preparar la receta de alta cocina de Martín Berasategui

-

Martín Berasategui ha decidido seducir a más de uno con esta propuesta que está además de deliciosa muy vistosa, elegante y gourmet. Una sopa de castañas que se ha vestido de gala para acompañar cualquiera de tus reuniones y ser la reina de la velada. Pocos ingredientes, pero potentes y distintivos forman parte de una creación que te hará brillar.

5
El puré de castañas, el ingrediente principal de este plato

Sopa de castañas Martín Berasategui

Para hacer la más exquisita sopa de castañas, Martín Berasategui comienza por preparar un cremoso puré de este fruto seco. Para este paso ya debes tener las castañas cocidas y sin cáscara.

Para hacer el puré necesitarás aparte de las castañas, agua, sal, pimienta y mantequilla. En el siguiente paso a paso te explicaré las cantidades exactas de estos ingredientes y el cómo hacerlo.

Artículo anterior
Artículo siguiente