Sopa de castañas: Cómo preparar la receta de alta cocina de Martín Berasategui

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Martín Berasategui ha decidido seducir a más de uno con esta propuesta que está además de deliciosa muy vistosa, elegante y gourmet. Una sopa de castañas que se ha vestido de gala para acompañar cualquiera de tus reuniones y ser la reina de la velada. Pocos ingredientes, pero potentes y distintivos forman parte de una creación que te hará brillar.

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El primer paso de esta receta: cocinar las castañas con el truco de Martín Berasategui 

pelar

Lo primero que debes hacer es cocinar las castañas con las cuales posteriormente prepararás un puré que será la más rica base para esta sopa. Martín Berasategui lo hace de una forma muy sencilla: comienza por hacer cuatro cortes a lo largo de las castañas.

Luego de hacer los cortes a la cáscara de las castañas, llévalas al horno precalentado a 160 °C por un tiempo de 30 minutos. Al transcurrir la media hora indicada, escáldalas por agua con sal y retira la cáscara, verás lo sencillo que será. Si quieres sabe cómo puedes pelarlas con gran facilidad, no te pierdas estos maravillosos consejos.

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