Sopa de castañas: Cómo preparar la receta de alta cocina de Martín Berasategui

-

Martín Berasategui ha decidido seducir a más de uno con esta propuesta que está además de deliciosa muy vistosa, elegante y gourmet. Una sopa de castañas que se ha vestido de gala para acompañar cualquiera de tus reuniones y ser la reina de la velada. Pocos ingredientes, pero potentes y distintivos forman parte de una creación que te hará brillar.

3
Las castañas, las reinas de esta receta

Sopa de castañas Martín Berasategui

El otoño está cada vez más cerca, y con él, las más divinas calabazas y castañas comienzan a presentar un menú de aromas y sabores especiados que a todos enloquece. Si bien, este fruto es consumido con furor en toda la zona mediterránea en el mes de diciembre, desaprovecharlo en los meses que le preceden a las tradicionales fiestas sería un desperdicio.

Por esta razón Martín Berasategui tiene en su menú, esta exquisitez que puedes aprovechar de preparar apenas se consigan en el mercado las más ricas y frescas castañas. Con esta receta darás la bienvenida por la puerta grande a la temporada de otoño.

Artículo anterior
Artículo siguiente