Sopa de castañas: Cómo preparar la receta de alta cocina de Martín Berasategui

-

Martín Berasategui ha decidido seducir a más de uno con esta propuesta que está además de deliciosa muy vistosa, elegante y gourmet. Una sopa de castañas que se ha vestido de gala para acompañar cualquiera de tus reuniones y ser la reina de la velada. Pocos ingredientes, pero potentes y distintivos forman parte de una creación que te hará brillar.

10
Emplatado de la sopa de castaña de Martín Berasategui

Sopa de castañas Martín Berasategui

Al momento de servir esta exquisita sopa, vierte una cantidad de esta en un plato profundo y decora con las hojas de coles de bruselas, las de endivias rojas y los brotes. Añade las láminas de castañas sobre las hojas de coles y rebana con una mandolina la trufa.

Tendrás un plato de alta cocina para servir a tus invitados que será la sensación por su inigualable sabor y la presentación tan elegante.

Siguiente
Artículo anterior
Artículo siguiente