Si hay una receta de Karlos Arguiñano con pescado que ha dado la vuelta al país, es la de su bacalao al pil pil. Esta tradicional receta está perfectamente elaborada por el mediático Chef, y hace las delicias de todos sus degustadores.
El pil pil es la salsa que se confecciona con el propio jugo del pescado junto al aceite a la hora de la cocción. Estos se cuajan formando una espesa y sabrosa salsa de color dorado. Una delicia que si no has probado no te puedes perder.
9Otras recetas de pescado
Arguiñano, sin duda, es uno de los cocineros más conocidos, sino el que más, de nuestra televisión. Esta receta, el bacalao al pil pil, es su receta más conocida de pescado, no obstante, no es la única que tiene como elemento principal este maravilloso producto de mar.
Otra de las recetas más populares de pescado a cargo del chef Karlos Arguiñano son las siguientes. Chicharro a la sal con espárragos verdes y salsa tártara, merluza búnker, pastel de salmón, rape Villeroi con coles de Bruselas, trucha con borraja y salsa de almendras, o también, sus filetes de rodaballo con salsa de mejillones.