Bacalao al pil pil: esta es la receta de pescado más famosa de Arguiñano

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Si hay una receta de Karlos Arguiñano con pescado que ha dado la vuelta al país, es la de su bacalao al pil pil. Esta tradicional receta está perfectamente elaborada por el mediático Chef, y hace las delicias de todos sus degustadores.

El pil pil es la salsa que se confecciona con el propio jugo del pescado junto al aceite a la hora de la cocción. Estos se cuajan formando una espesa y sabrosa salsa de color dorado. Una delicia que si no has probado no te puedes perder.

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Ingredientes

Foto: Bonviveur

Para elaborar esta magnífica receta necesitarás muy pocos elementos. Por una parte, tus trozos de bacalao, uno por comensal. Asegúrate que sea de buena calidad.

Por otra parte, necesitaremos dientes de ajo. Si es para 4 personas utilizarás cinco de ellos. Finalmente, media guindilla para darle el toque picante y también, importante, emplearemos 300 mililitros de aceite de oliva virgen extra.