El arroz con leche es uno de los dulces típicos que más saben a los recuerdos de la niñez y que trasladan al pasado en las casas de las abuelas de tan solo probar un bocado. En cada hogar se tiene una forma diferente de prepararlo; hay quienes lo aman bien cremoso y otros que lo disfrutan más caldoso. En esta oportunidad te voy a mostrar como puedes hacerlo de una manera algo diferente a la tradicional, pues será en el horno.
7El azúcar y sus reemplazos más dulces
Otro ingrediente que puedes sustituir tranquilamente es el azúcar. Si bien, el azúcar moreno es muy usado, de igual forma existen otras alternativas que otorgan dulzor y llegan a ser hasta menos calóricas.
Tal es el caso de la stevia, un endulzante 100% natural que es cada vez más popular entre quienes desean comer rico, pero cuidando las calorías. Otro sustituto efectivo es la miel, que si bien puede considerarse calórico, gracias a sus componentes endulza de manera muy potente, por lo que solo se requieren muy pocas cantidades de esta sustancia.