Arroz con leche: así puedes hacerlo en el horno

-

El arroz con leche es uno de los dulces típicos que más saben a los recuerdos de la niñez y que trasladan al pasado en las casas de las abuelas de tan solo probar un bocado. En cada hogar se tiene una forma diferente de prepararlo; hay quienes lo aman bien cremoso y otros que lo disfrutan más caldoso. En esta oportunidad te voy a mostrar como puedes hacerlo de una manera algo diferente a la tradicional, pues será en el horno.

7
El azúcar y sus reemplazos más dulces

stevia

Otro ingrediente que puedes sustituir tranquilamente es el azúcar. Si bien, el azúcar moreno es muy usado, de igual forma existen otras alternativas que otorgan dulzor y llegan a ser hasta menos calóricas.

Tal es el caso de la stevia, un endulzante 100% natural que es cada vez más popular entre quienes desean comer rico, pero cuidando las calorías. Otro sustituto efectivo es la miel, que si bien puede considerarse calórico, gracias a sus componentes endulza de manera muy potente, por lo que solo se requieren muy pocas cantidades de esta sustancia.