El arroz con leche es uno de los dulces típicos que más saben a los recuerdos de la niñez y que trasladan al pasado en las casas de las abuelas de tan solo probar un bocado. En cada hogar se tiene una forma diferente de prepararlo; hay quienes lo aman bien cremoso y otros que lo disfrutan más caldoso. En esta oportunidad te voy a mostrar como puedes hacerlo de una manera algo diferente a la tradicional, pues será en el horno.
4Estos son los ingredientes que necesitarás para hacerlo en el horno
Los ingredientes que necesitas para preparar el más rico arroz con leche en el horno, no distan mucho de ser los que utilizas para hacerlo de forma tradicional. Te los voy a presentar para que sepas los que vas a requerir y revises tu despensa, pues créeme que querrás hacerlo de inmediato con lo sencillo que será.
Para una cantidad de diez personas aproximadamente necesitarás: 1 taza de arroz, 1 y ½ taza de agua, 2 tazas de leche, ½ taza de azúcar, 1 cucharadita de vainilla, ½ cucharadita de canela, 1 pizca de sal y si lo deseas un puñado de pasas. Como ves todos son ingredientes tradicionales; sin embargo, a estos, súmale solamente 3 huevos tamaño L.