El arroz con leche es uno de los dulces típicos que más saben a los recuerdos de la niñez y que trasladan al pasado en las casas de las abuelas de tan solo probar un bocado. En cada hogar se tiene una forma diferente de prepararlo; hay quienes lo aman bien cremoso y otros que lo disfrutan más caldoso. En esta oportunidad te voy a mostrar como puedes hacerlo de una manera algo diferente a la tradicional, pues será en el horno.
1El arroz con leche, un postre con sabor a tradición
Como te venía diciendo, el arroz con leche junto a las natillas y la crema catalana representan a los dulces que saben a infancia. Las abuelas solían preparar grandes ollas para mimar a hijos y nietos y pasar largas horas en familia.
Estos recuerdos que se aprecian tan lejanos se hacen más cercanos cuando se tiene la oportunidad de revivirlos disfrutando de las recetas más castizas y los postres más tradicionales. Con esta preparación al horno, tendrás como resultado una textura diferente, pero que te encantará y que te llevará a viajar en el tiempo.