No hay sensación más placentera que levantarse y oler ese rico aroma que destila de la cefetera mientras se va colando el café, pero, ¿sabías que puedes hacer café enfrío y disfrutar de las mejores propiedades de este saludable grano en esta bebida? Así es, y para que lo hagas perfecto y lo disfrutes con el mayor de los placeres te contaré todo sobre esta técnica que está siendo utilizada cada vez con mayor frecuencia.
9Lo que debes hacer antes de disfrutarlo
El café resultante será bastante concentrado, antes de disfrutarlo vierte un poco de agua o leche hasta que esté a tu gusto. Puedes añadir miel, vainilla o aromatizantes a tu gusto. Lo mejor de esta bebida es que dura aproximadamente una semana en estado puro. Si deseas tomarlo caliente, dale un poco de temperatura antes de tomarlo y disfrútalo como quieras, estará mucho más rico que el colado de forma tradicional.
Sírvelo frío y dale un toque mágico añadiendo vainilla, leche condensada casera o unas sencillas hojas de menta. Será una experiencia difícil de olvidar.