Flan de plátano: así puedes utilizar los plátanos muy maduros

-

Cuando de recetas de aprovechamiento se trata las croquetas son las reinas en los platos salados; ahora bien, si de platos dulces se trata, nada como el flan de plátanos, un postre en el que puedes aprovechar usar esos plátanos que han quedado de últimos y que por su nivel de maduración ya nadie desea comer. Aprovecha ya mismo esos que estás pensando desechar y comprobarás que cuando más maduros están es su momento de mayor gloria.

8
Integra las mezclas 

Flan de plátano: así puedes utilizar los plátanos muy maduros

En este punto ya con la leche aromatizada integrada perfectamente con los huevos batidos, es el momento de añadir los plátanos triturados. Intégralos muy bien hasta que quede una mezcla lo más lisa que puedas.

Si prefieres un flan con una textura más aterciopelada, te recomiendo que viertas los ingredientes en la licuadora o batidora e integres muy bien. De esta forma evitarás trocitos de fruta enteros e incluso grumos provenientes de la clara de los huevos.