Los donuts de Chicote que están mejor que los de marca

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Desde aprender a espolvorear la sal de forma correcta hasta hacer los más esponjosos y sabrosos donuts, Alberto Chicote nos da unas de las mejores clases de cocina. Si quieres hacer estas ricas rosquillas esponjosas, tienes que ver todo lo que estoy por contarte, pues estos datos y las técnicas del chef te darán un resultado ‘10’

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Incorpora los ingredientes finales para los donuts de Chicote

masa

El proceso de formación de la masa es importante, Chicote lo va llevando por partes y todo resulta en un éxito, así, que nada de prisas. Casca los huevos y añade uno entero y la yema del otro en una taza; bátelos y agrégalos a la masa. Continúa amasando e incorpora en este momento la mezcla inicial que habías preparado con la levadura seca. 

Sigue con el proceso de amasado  y al final añade la mantequilla. Amasa muy bien y lleva la masa a la mesa para trabajarla más cómodamente hasta que formes una bola. Llévala de regreso al bol y cúbrela con papel film dejándola reposar hasta que duplique su volumen.