Los donuts de Chicote que están mejor que los de marca

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Desde aprender a espolvorear la sal de forma correcta hasta hacer los más esponjosos y sabrosos donuts, Alberto Chicote nos da unas de las mejores clases de cocina. Si quieres hacer estas ricas rosquillas esponjosas, tienes que ver todo lo que estoy por contarte, pues estos datos y las técnicas del chef te darán un resultado ‘10’

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Comienza por preparar la masa

masa

Hacer la masa de los donuts es sumamente fácil, ya lo verás. Comienza colocando en un bol pequeño la levadura con un poco de leche y unas 2 o 3 cucharadas de harina. Mezcla bien y déjala reposar por tan solo 15 minutos.

En un bol de tamaño más grande vierte la harina junto al azúcar y la sal. Incorpora muy bien estos polvos y vierte la leche. Amasa hasta que quede una masa lisa, quizás tardes un poco, pero valdrá la pena. Por supuesto, si tienes una máquina de amasar el proceso será más rápido, pero a mano sale muy bien.